石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
行政服务中心多举措提升服务窗口服务效能 来源:日期:2018-04-08    浏览次数: 次    字号:【    

今年以来,行政服务中心积极采取有力措施,促进窗口规范化建设,提升窗口服务效能,为群众和企业提供高效便捷的服务。

强学习,增素质。结合学习教育活动,加强窗口工作人员的思想作风教育,强化干部职工对岗位履职要求、行为标准的学习,使其牢固树立宗旨意识、责任意识和服务意识,增加工作热情,主动、积极为广大群众提供优质服务。同时,以深化制度改革为契机,积极组织学习相关政策法规,不断提升窗口工作人员业务素质,增强办事能力。

勤自查,转作风。在日常工作中,注重倾听群众和企业对服务窗口在作风建设、服务形象、办事效率等方面的意见和建议,并针对问题制定相应的整改措施、落实整改责任、明确整改时限,着力促进窗口工作人员作风转变。

优服务,提效能。积极应对政府机构改革后办事群众激增的新形势,坚持加强注册登记与提高服务质量并重,创新工商登记便利举措,积极主动落实“最多跑一次”服务要求,持续推行窗口无否决权、首问负责、限时办结、一次性告知等制度,竭力为企业和群众提供贴心、高效、优质的服务。

 

分享到: