石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
邮件信息
受理编号
E43B278A67FA871C
信件名称
东坡这破路!!!!!!
信件分类
求决
提交日期
2017-10-02
主要内容
赵岭村道路硬化不合理,路修一半刚好拐过去弯后边不修了,后边还有5户也就50米左右的路,这是面子工程吗后边看不到就不修了,计划修路的时候有没有人下来实际测量?村上说只送一百米,这一百米从何而来?修一半的路还不如不修,前天挖水管这两天又下雨,你们来看看这路能不能走?如果能解决问题请给个直管这方面的联系方式,民心工程好事!!要是真的到时候修一半那我就呵呵了
回复信息
回复部门
石龙区人民政府
回复日期
2017-10-16
回复内容
经调查,赵岭社区小东坡居民区居住有25户村民,距村里比较远,2015年从村南去小东坡居民区以硬化一条4米宽路面,长500米,以连接村内主干道。2017年审报的扶贫项目又一次以小东坡居民区为主。从村北打通一条3米宽路面600米长,以硬化完工。目前全部贯通居民区。 赵岭社区按照“四议”“两公开”工作流程,公证公开透明。部分群众反映的不到位问题,赵岭社区已经纳入审报户户通项目中计划中,等项目施工后小东坡将全面贯通。