石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
邮件信息
受理编号
F86023422DEB5217
信件名称
台阶式路面硬化急需解决
信件分类
求决
提交日期
2018-04-04
主要内容
石龙区南顾庄顺昌小区临街单元的楼房后面路面硬化成了台阶式路面,给行人住户造成了极大的不方便,原本泥泞的道路被硬化理应是好事,却被施工方硬生生的弄成台阶路面,不仅不能停车,住户出行也造成了困扰,试问这样式的路面不要说骑车出来了,就连行走也不方便吧,家有老年人的晚上出行这似乎也能摔伤吧,请求尽快解决问题,非常感谢!
回复信息
回复部门
石龙区人民政府
回复日期
2018-04-12
回复内容
经调查,为了彻底改变各社区卫生脏乱现象,按照市、区相关相求,对各社区、居民小区环境进行整治,并接照相求要求在各社区实施户户通水泥路工程。顺昌小区位于南顾庄社区,由于该小区与南顾庄社区居民区紧密相连,之间地面未硬化,且小区楼道口地面地势较低,与楼前路面存有落差,为改变地面周边环境及出行状况对其进行了硬化治理。因居民楼与硬化的出行道路较近,如按您要求治理,存在安全隐患,另外您反映的区域不适合停放车辆,如停放车辆,影响群众出行,其反映的问题不合理、不科学。