石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
邮件信息
受理编号
FB7138FD3B3F3AB7
信件名称
石龙区碳新材料园规划落实进度?产业集聚区路网规划修路进度?
信件分类
咨询
提交日期
2018-08-07
主要内容
6月8号平顶山市石龙碳基新材料循环经济产业园规划设计中标单位发布-贵阳铝镁设计研究院有限公司中标,《2.2服务期:20日历天;2.3预算金额:约99.8万元;2.6采购内容:编制平顶山市石龙碳基新材料循环经济产业园总体发展规划设计、控制性详细规划设计。》 目前产业园规划设计已经完成,现咨询 1:石龙区碳新材料园规划 落实进度?2:产业集聚区路网规划修路进度?也请政府有关部门及时公布产业集聚区规划方案,让我们石龙人民了解到未来石龙区的发展方向-也增加石龙人民对石龙区未来发展的信心!!
回复信息
回复部门
石龙区人民政府
回复日期
2018-08-15
回复内容
对您所提出的问题答复如下: 一、石龙区碳新材料园规划初稿已于2018年8月12日由贵阳设计院编制完成,9月中旬组织专家论证,9月底正式定稿。 二、产业集聚区内科技路东延、工业路等路网工程项目建议书于2018年7月30日完成,区领导审核并提出修改意见后,8月7日已修改完毕,待批准、立项备案后即可开始修建。