石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
文号
索引号
11410404MB0Q071344/2020-00117
发文日期
2020-10-14
主题分类
 
体裁分类
公告公示
服务对象
石龙区2020年公益性岗位招聘通知 日期:2020-10-14    浏览次数: 次    字号:【    


石龙区2020年公益性岗位招聘通知

  

为全面落实“六稳”“六保”中关于稳就业、保居民就业工作要求,解决人社系统公共就业服务、各街道办事处、各劳动和社会保障服务中心及其它用人单位工作人员不足的实际问题。根据工作需要,现开发公共服务类公益性岗位24名,主要用于各用人单位辅助性工作。

一、招聘对象

1.大学生公益性岗位:我市辖区内进行失业登记并认定为就业困难援助对象的2019、2020年毕业的普通高校毕业生 (含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)。

2.一般性公益性岗位:石龙区辖区内进行失业登记并具备大专以上学历,认定为就业困难援助对象的人员(40周岁以下,即1980年1月1日后出生)。

二、招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线方针政策,责任心强,具有良好的品行。

2.热爱基层工作,热心公益事业,服从组织分配,遵守用人单位规章制度。

3.具有一定的组织协调及文字表达能力,能熟练运用计算机、手机办公软件。

4.身体健康,能正常履行公益性岗位工作职责。

三、招聘岗位

用人单位

岗位

数量

龙兴劳动和社会保障服务中心

后勤服务

2

人民路劳动和社会保障服务中心

后勤服务

3

龙河劳动和社会保障服务中心

后勤服务

3

高庄劳动和社会保障服务中心

后勤服务

2

高庄街道办事处

后勤服务

2

龙河街道办事处

后勤服务

2

人民路街道办事处

后勤服务

2

龙兴街道办事处

后勤服务

2

龙祥社区

后勤服务

2

龙源社区

后勤服务

2

东兴社区

后勤服务

2

四、报名时间和地址

1.报名时间:2020年10月14日—2020年10月20日

2.报名地点:石龙区人力资源和社会保障局一楼就业促进办。              

3.报名方式:本人现场报名。报名人员须提交本人《就业失业登记证》、就业困难援助对象认定材料、身份证、户口本、毕业证、等相关材料的原件及复印件。填写报名表,附2张近期免冠一寸彩照。

五、招聘办法和待遇

1.按照”公平、公正、公开”的原则,确保招聘过程透明化。

2.遵循“特困优先、学历优先”的原则,经面试、岗前培训后择优录用。

3.用工实行合同制,合同一年一签,最长不超过3年,与用人单位签订劳动合同。

4.录用人员月工资2850元(用人单位补助50%,工资根据最低标准随涨),并缴纳社会保险(个人部分从工资中扣除)。

本次招聘工作资格审查贯穿全过程,重点审查应聘者的资格条件、违法违纪情况等。提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡不符合招聘条件的、具有影响任职情形的及在招聘过程中弄虚作假的,一经发现,一律取消应聘资格。

 

咨询电话:0375-7069617         

               

 

石龙区人力资源和社会保障局

2020年10月14日


附件下载: ||||||||||||||||||
分享到: