欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
文号
索引号
11410404MB0Q071344/2017-00004
关键词
发文日期
2017-01-24
生效日期
2017-01-24
废止日期
主题分类
 
体裁分类
公告公示
服务对象
关于2017年1月23日拟作出批复决定的建设项目环境影响评价文件受理公示 日期:2017-01-24    浏览次数: 次    字号:【    

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经环保局研究,拟对下列项目作出环评批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将项目基本情况予以公示。公示期为5个工作日2017年1月23日-2017年2月3日。如对项目建设有异议,可在公示期间在网上留言或拨打举报电话。

电    话:0375-7139196

通讯地址:平顶山市石龙区环境保护局昌茂大道41号院

 

2017年1月23日局领导审议拟批准的建设项目环境影响评价报告基本情况

待批准建设项目环境影响评价报告基本情况

序号

项目名称

建设单位

建设地点

建设内容与规模

1

平顶山市仁宇通石材加工有限公司年产6万吨石子加工项目

平顶山市仁宇通石材加工有限公司

石龙区山高村创新路东侧

平顶山市仁宇通石材加工有限公司年产6万吨石子加工项目环境影响报告表由平顶山市润青环保科技有限公司编制。项目总投资600万元,环保投资72.26万元;占地面积6667平方米,绿化面积200平方米;年加工生产5mm至13mm建筑石子5.5万吨,副产品为1mm石粉0.5万吨。主要设备:给料机、锤式破碎机、振动筛、输送皮带及配套的袋式除尘器;所有原料和产品入封闭原料库进行装存,不露天堆放;在门口设置车辆轮胎冲洗装置和沉淀水池。2017年1月18日,本项目通过了专家技术评审组评审。

2

平顶山市欣鼎建材加工有限公司年产5万吨石子加工项目

平顶山市欣鼎建材加工有限公司

石龙区赵岭村南

平顶山市欣鼎建材加工有限公司年产5万吨石子加工项目环境影响报告表由平顶山市润青环保科技有限公司编制。项目总投资400万元,环保投资47万元;占地面积5334平方米,绿化面积520平方米;年加工生产5mm至25mm建筑石子5万吨,副产品为石粉。主要设备:给料机、鄂式破碎机、锤式破碎机、振动筛、输送皮带及配套的袋式除尘器;所有原料和产品入封闭原料库进行装存,不露天堆放;在门口设置车辆轮胎冲洗装置和沉淀水池。2017年1月18日,本项目通过了专家技术评审组评审。

3

河南省大地水泥有限公司宝丰县大营镇李家庄村西建筑石料用灰岩项目

平顶山市大地水泥有限公司

李家庄村西

河南省大地水泥有限公司宝丰县大营镇李家庄村西建筑石料用灰岩项目环境影响报告表由平顶山市润青环保科技有限公司编制。项目总投资500万元,环保投资157万元;占地面积16000平方米;年开采建筑用石灰岩矿20万吨,项目露天开采,深孔爆破、多排孔微差爆破法,公路开拓,汽车运输,采区分层开采,自上而下,由7个台阶组成。主要设备:潜孔钻、空压机、挖掘机、变压器、铲车和矿用自卸汽车。环保设备:采场采用湿式作业,自动喷淋加人工定时洒水,冲洗池、车辆进行覆盖;建设排洪沟,及时将雨水引出采场;边开采边恢复,平整场地,植树种草。2017年1月18日,本项目通过了专家技术评审组评审。

 

 

附件下载: ||||||||||||||||||
分享到: