石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
文号
索引号
11410404MB0Q071344/2017-00039
发文日期
2017-09-30
主题分类
 
体裁分类
公告公示
服务对象
关于2017年9月30日拟作出批复决定的建设项目环境影响评价文件受理公示 日期:2017-09-30    浏览次数: 次    字号:【    

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经环保局研究,拟对下列项目作出环评批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将项目基本情况予以公示。公示期2017年9月30日-2017年10月12日(5个工作日)。如对项目建设有异议,可在公示期间在网上留言或拨打举报电话。

电    话:0375-7139196

通讯地址:平顶山市石龙区环境保护局昌茂大道41号院

 

2017年9月30日局领导审议拟批准的建设项目环境影响评价报告基本情况

待批准建设项目环境影响评价报告基本情况

序号

项目名称

建设单位

建设地点

建设内容与规模

1

平顶山市润金精密铸造有限公司年产3万吨铸造项目

平顶山市润金精密铸造有限公司

石龙区

产业集聚区夏庄村

平顶山市润金精密铸造有限公司年产3万吨铸造项目环境影响报告表由平顶山市润青环保科技有限公司编制。项目总投资3000万元,环保投资93万元;占地面积9000平方米;项目租赁平顶山市三阳盛新型节能有限公司(停产)厂房建设年产3万吨铸造项目,属转型企业。主要设备:节能中频感应炉、浇注机、行车、混沙机、造型机、振动落砂机、清砂机、破碎机、滚筒筛、磁选机;环保设施:电炉烟尘通过袋式除尘器收集,浇铸废气通过袋式除尘+光氧催化等离子废气装置处理,落砂、清砂、破碎等其它环节3套袋式除尘器。所有原料和产品进入封闭料库进行装存,不露天堆放;对厂区道路硬化,及时洒水抑尘,并做好生态保护工作。2017年9月1日,本项目通过了专家技术评审组评审。

2

平顶山市万水源新型建材有限公司年产200万吨废弃石料加工项目

平顶山市万水源新型建材有限公司

石龙区

产业集聚区夏庄村

平顶山市万水源新型建材有限公司年产200万吨废弃石料加工项目环境影响报告表由平顶山市润青环保科技有限公司编制。项目总投资2000万元,环保投资150万元;占地面积17553.8平方米;项目租赁平顶山市三阳盛新型节能有限公司(停产)厂房建设年产200万吨废弃石料加工项目,属转型企业。主要设备:振动给料机、鄂式破碎机、锤式破碎机、振动筛、皮带输送机;所有原料和产品进入封闭料库进行装存,不露天堆放,破碎环节安装多套脉冲袋式除尘器;在门口设置车辆轮胎冲洗装置和沉淀水池,对厂区道路硬化,安排专人清扫及洒水抑尘,并做好生态保护工作。2017年9月1日,本项目通过了专家技术评审组评审。

 

 

 

 

 

 

 

附件下载: ||||||||||||||||||
分享到: