石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我市中院出台两个意见优化营商法治环境 来源:市政府办日期:2018-09-25    浏览次数: 次    字号:【    

从9月19日下午在市中级人民法院召开的新闻发布会上了解到,为改善投资和市场环境,营造稳定公平透明、可预期的营商法治环境,市中级人民法院近期先后出台了《优化营商法治环境更好服务保障我市综合实力高质量重返全省第一方阵的指导意见》和《充分发挥审判职能作用为企业家创新创业营造良好法治环境的意见》(以下简称“两个意见”)。

据市中级人民法院相关负责人介绍,今年,我市两级法院将认真贯彻两个意见要求,采取有力措施,为企业家创新创业营造良好法治环境,增强企业家人身及财产财富安全感,吸引更多的优秀企业家来我市创新创业。用高质量司法服务保障高质量发展,改善投资和市场环境,营造稳定公平透明、可预期的营商法治环境,让企业安心经营、放心经营、专心创业,助推我市综合实力高质量重返全省第一方阵。

 

分享到: