石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
关于《平顶山市石龙区人民政府办公室关于印发2021年森林石龙生态建设实施方案的通知》的政策解读
来源:日期:2020-12-30    次    字号:【    


石龙区人民政府办公室于2020年12月17日印发了《平顶山市石龙区人民政府办公室关于印发2021年森林石龙生态建设实施方案的通知》,以下简称《通知》。

一、文件制定必要性及目的

为深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,全面落实市委、市政府实施国土绿化提速行动建设森林平顶山的决策部署,确保完成森林平顶山建设各项任务,维护森林生态安全,推进石龙区林业现代化建设。对2021年的森林石龙生态建设作出全面安排,建立常态化生态建设保障措施

二、文件制定依据

依据平顶山市9月10日、全国12月2日国土绿化工作会议精神。

三、征求意见情况

为使本《通知》内容全面、可操作,征求了各街道、区政府相关部门意见。通过了区政府办公室的审核。

四、重大分歧意见的处理情况

无重大分歧。

五、文件施行日期

该文件自印发之日起施行。


平顶山市石龙区人民政府办公室关于印发2021年森林石龙生态建设实施方案的通知


分享到: