单位地址

石龙区人民路37号院

联系方式

0375-2536111

领导分工

日期:2017-08-16 浏览次数:

  齐学锋:党组成员、副局长 负责全区社会文化、群众文化的指导协调工作,负责推进全区公共文化服务、体系建设、文化产业发展及非物质文化发展工作。负责电影公共服务工作,负责文物保护、文化市场及全区“扫黄打非”工作。

  王绿化:党组成员、副局长 协助局长抓好广播影视节目传输、检测和安全播出;指导协调广播、影视事业、产业发展和技术推广工作;指导全区广播影视专用网络的规划、建设和管理。

  谢玉娥:副局长、电视台台长 协助局长抓好新闻宣传、外宣工作;负责电视台的全面管理工作,完成宣传报道任务,组织好各类节目播放,新闻采、编、播及审核工作。

    何学义:文化综合执法队队长 协助局长、主管副局长抓好贯彻执行国家、省、市、区有关文化、广电、新闻出版、文化市场经营活动的法律、法规工作,依法查处文化市场、新闻出版、文物市场、广电市场经营活动中的违法行为,承担“扫黄打非”有关工作任务。