石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区启动送科技、文化、卫生、法律进农村活动 来源:日期:2018-06-12    浏览次数: 次    字号:【    



根据《石龙区脱贫“百日攻坚提升行动”实施方案》的要求,5月15日上午,石龙区启动“送科技、文化、卫生、法律”进农村活动,首场走进人民路街道南顾庄社区。

活动中,石龙区政法委、检察院、法院文明办、团委、文化广电局、卫生计生委、科技局、科协等单位组织了志愿服务队开展文艺表演、健康检查、知识宣传、法律政策咨询、防邪教宣传等多种形式的慰问帮扶活动。

据了解,此次“送科技、文化、卫生、法律”进农村活动为期两周,共分四场,本周四上午将走进龙河街道刘庄社区、下周二上午走进高庄街道张庄社区、下周四上午走进龙兴街道军营社区。

有喜爱文艺表演,或需要做简单的健康检查,亦或在养殖、种植、法律政策方面有疑问,需要咨询的群众可按时间、地点快快前往参加我们的活动呦!



分享到: