石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
情暖石龙——区委宣传部真心帮扶贫困户,爱心捐赠齐攻坚 来源:日期:2017-09-22    浏览次数: 次    字号:【    

   

一份捐款、一份爱心,点滴付出,汇聚浓浓情意。9月19日上午,石龙区委宣传部组织全体党员干部职工在部会议室,开展为帮扶贫困户捐款捐物献爱心活动。

  部领导率先垂范,干部职工积极响应号召,纷纷献出爱心,慷慨解囊,为结对帮扶贫困户捐款2400元,捐赠八九成新衣物一百余件,还有电视、豆浆机、电磁炉等物品。

捐赠仪式结束后,宣传部同志们又积极将衣服进行分类装袋,结合活动前期对分包贫困户需求的调查了解,以“一对一”的方式入户进行捐赠。当天下午,由部领导班子带队,及时将捐赠物品送到各个贫困户家中,鼓励他们努力克服眼前困难,大力发展多种经济,早日脱贫致富。

     通过这次捐赠活动,区委宣传部党员干部和职工纷纷用自己的实际行动为贫困家庭献上爱心,汇聚起扶贫济困的正能量。宣传部稍后将根据帮扶工作的实际进展情况,合理安排学习内容,聚焦我区“脱贫攻坚”,并将认真组织学习关于脱贫工作的政策和相关文件精神,研究切实有效的帮扶措施,以精准扶贫打赢“脱贫攻坚战百日会战”,助推我区精准扶贫工作。

 

 

分享到: