石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区举办脱贫攻坚百日会战企业用工招聘会 来源:日期:2017-10-30    浏览次数: 次    字号:【    




   10月26日上午,石龙区在区人民广场举行脱贫攻坚百日会战企业用工招聘会,招聘会由石龙区人社局局长李三杰同志主持,平顶山市人社局调研员付国文同志、平顶山市人才交流中心主任张欣灿同志、石龙区区委书记王玉娟同志、石龙区副区长王伟同志出席。开幕式由付国文同志和王伟同志讲话,主要强调加快脱贫攻坚、实现全面小康是党中央提出的一项重大战略,加强劳务协作,实施“脱贫攻坚百日会战”方案是落实精准扶贫的一项重要内容。同时,本次招聘会人社部门以及各办事处要在精准识别的基础上,协助做好精准对接、精准培训、精准服务工作;各用人企业要承担起转移就业的社会责任,不折不扣落实贫困劳动力就业、养老、医疗等一系列优惠政策。最后,区委书记王玉娟同志宣布招聘会正式开始。

   此次招聘活动由区人社局组织本区企业并邀请市人社局组织市用工企业共计51家进行招聘,其中今天到现场参加招聘的企业有31家,共提供就业岗位1364余个,836名群众参与咨询,218人达成就业意向,其中贫困劳动力23人。

分享到: