欢迎进入平顶山市石龙区人民政府!

石龙区人力资源社会保障局关于对2023年第二批拨付职业技能评价补贴款审核结果的公示

  • 发文字号
  • 索引号
  • 0000slq15/2023-00010
  • 发布日期
  • 2023-06-09
  • 主题分类
  • 稳岗就业
  • 体裁分类
  • 服务对象
  • 全社会
发布机构:石龙区人民政府->石龙区人社局 发布时间:2023-06-09 浏览次数:


    按照平顶山市财政局 平顶山市人力资源和社会保障局《关于转发<河南省就业补助资金管理办法>的通知》(平财社〔2018〕4号)、河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅《关于明确“人人持证、技能河南”建设培训评价等补贴资金使用管理工作的通知》(豫人社规〔2022〕2号)等相关文件规定,符合条件的劳动者,经纳入年度政府补贴培训评价机构清单管理的机构免费评价,对同一职业(工种)同一技能等级通过初次职业技能评价并取得证书(不含培训合格证书)的参训人员,按职业资格或职业技能等级证书初级工200元的标准,给予机构评价补贴。我局对平顶山市国熙职业培训学校,1家评价机构共7批职业技能评价补贴申请资料进行了审核,给予评价补贴合格254人次,补贴资金50800元。现将评价机构补贴明细及符合补贴条件人员名单予以公示,接受社会监督。

    公示时间:2023年6月9日至6日13日

    监督电话:0375-7069610

附件1    2023年石龙区第二批职业技能评价补贴明补贴细表.pdf

附件2    2023年石龙区第二批职业技能评价补贴人员花名册 - -.pdf