欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

副区长尹小曼到康洼村督促指导疫情防控工作

  • 索引号: 文号: 发文日期:2022-01-11
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:疫情防控 服务对象:
来源: 发布时间:2022-01-11 浏览次数:


    


    1月10日上午,副区长尹小曼到康洼村督促指导疫情防控工作。首先到村卡口查看康洼村出入登记情况,询问高风险返村人员及措施落实情况,对存在的问题提出了整改要求。随后组织包村局委、街道包村干部和村“两委”人员召开日研判碰头会。

    尹区长要求,一是对5家居家隔离人员核酸检测时间、挂牌(换黄牌)时间要建立清晰工作台账,及时提醒,统一管理;二是明确专人,一对一服务居家隔离人员,每天主动询问物资需要,做好随访记录;三是低风险返村人员要严格落实核酸检测,签字承诺和报备制度。

    会议传达学习了市疫情防控指挥部〔2022〕2号和3号文件精神,并要求村要做好将要返村人员的宣传,提前通知中高风险人员就地过年,低风险人员返村须提前3天向村报备并持相关证明才能返村等。