欢迎进入平顶山市石龙区人民政府!

石龙区总工会开展“工会送清凉、防暑保安康”夏送清凉慰问活动

来源: 发布时间:2024-07-03 浏览次数:

为做好高温期间安全生产、防暑降温工作,切实维护广大职工的身体健康和生命安全。7月2日,石龙区总工会开展2024年“工会送清凉 防暑保安康”夏送清凉慰问活动,向在高温天气下坚守岗位的一线职工致以崇高的敬意和诚挚的问候。

640.jpg

活动中,区人大常委会副主任、工会主席李三杰,工会党组书记、副主席王领昭及副主席王文书、黄铭涛等工会负责同志先后来到消防大队、交警队、中鸿煤化、东方碳素、东鑫焦化、嘉北科技等10余家企事业单位,将西瓜、绿茶、矿泉水等慰问品送到高温下坚守岗位的一线职工手中。每到一处,慰问组认真了解一线职工的工作生活情况,并叮嘱他们在高温天气下要注意休息、劳逸结合,保证自身健康。 

640 (1).jpg

“高温天气下,这些一线职工不畏酷暑坚守在岗位,为石龙区的高质量转型发展默默奉献,希望今天送去的清凉,能够让他们以更好的状态投入工作。”李三杰说道。下一步,区总工会将积极履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,扎实开展“四送”活动,向全区广大一线职工送去关怀和关爱,切实增强职工的获得感、幸福感和安全感。

123.jpg