石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
邮件信息
受理编号
18749
信件名称
投诉平然公司安装天然气问题
信件分类
投诉
提交日期
2020-08-17
主要内容
东方桂苑的天然气施工几个月了才装了几根管子,干一天要休息个半月,没人告诉住户施工进度,也没有完工日期,就几栋楼要装一年吗?我查了平顶山天然气公司的施工标准,住户在一百户以上的两个月安装完毕,超过时间要扣违约金,现在的安装公司严重违反规定
回复信息
回复部门
石龙区人民政府
回复日期
2020-08-22
回复内容
一、调查情况 网民反映问题不属实。由于网民对安装合同约定不了解不知道,认为施工进度慢,违反了安装规定。 二、办理结果 经调查,石龙区东方桂苑小区199户天燃气用户内外中低压管道安装工程由平顶山市蓝祥众惠燃气热力安装工程有限公司第一项目部承揽安装。目前,该公司正在按照合同约定的工程设计、工程进度要求有序规范要求施工。按安装合同约定,将于2020年9月25日前完成管道安装、验收等工作。 三、下一步工作措施 督促平顶山市蓝祥众惠燃气热力安装工程有限公司严格按照合同约定完成燃气管道安装、验收等工作。