石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
邮件信息
受理编号
3D7C68DEA3CD7F25
信件名称
省道520郏汝线石龙区段改建工程进度新咨询?
信件分类
咨询
提交日期
2018-06-22
主要内容
5月30日 省道520石龙区段改建工程PPP项目社会资本采购合同顺利签订,计划于2019年6月1日建成通车。 与之前我4月份咨询的项目进度时间不一致,所以在采购合同签订后项目新进度安排咨询? 《附录4月份区交通局咨询回答:省道520郏汝线石龙区段改建工程进度:1/2018年5月份完成路基平整;2、2018年9月份完成路面结构及桥涵施工;3、2018年11月份完成沥青混凝土面层铺设;4、2018年12月份彻底完工;5、该道路两旁无绿化及路灯。》
回复信息
回复部门
石龙区人民政府
回复日期
2018-07-04
回复内容
非常感谢你长期以来对我区公路建设特别是省道520郏汝现石龙区段改建工程的关注关心,关于你所反映咨询近期在网上公布的省道520郏汝线石龙区段改建工程施工进度安排与你反映的4月份咨询的项目施工进度不一致的回复:4月份对你的答复是按照区政府对该项目的施工进度时间定的,实际在施工中有很多不可预见因素: 1、进入2018年国家对环境污染防治工作加大了整治力度,特别对扬尘的治理采取了严格的监督措施和机制,项目在施工中除增加投入环保资金外,更增加了施工难度,严重影响了施工进度。 2、该项目在过村路段中涉及的村民住房较多,也涉及有部分大型企业的附属设施,拆迁难度大, 影响施工进度,目前拆迁仍未到位。 该项目施工进度按合同进行,到2019年6月1日建成通车,如果拆迁等各项工作进展顺利,有可能提前通车。感谢你对公路事业的长期支持,谢谢!