欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

关于《平顶山石龙区人民政府办公室关于印发石龙区进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理实施方案的通知》的政策解读

  • 索引号: 文号: 发文日期:2021-08-02
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:政策解读 服务对象:
来源: 发布时间:2021-08-02 浏览次数:


区人民政府办公室于2121年7月24日印发了《关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理实施方案的通知》,以下简称《通知》。

一、文件制定必要性及目的

为进一步加强惠民惠农财政补贴资金发放管理,从根本上解决补贴资金管理不规范、补贴发放不及时等突出问题,切实维护人民群众利益。

二、文件制定依据

根据《平顶山市人民政府办公室关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的通知》平政办明电〔2021〕30号精神,经研究,制定本实施方案。

三、征求意见情况

为使本《通知》内容全面、可操作,征求了区政府相关部门意见。通过了区政府办公室的审核。

四、重大分歧意见的处理情况

无重大分歧。

五、文件施行日期

该文件自印发之日起施行。


相关文件金链接:平顶山市石龙区人民政府办公室关于印发石龙区进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理实施方案的通知